外出サポート利用に関して

1、申し込み方法

電話かファックス、Eメール(cen-1stあっとgifu-associa.com 「あっと」を半角の@にしてご利用下さい)にて最低一週間前までに事務局まで、原則として利用者本人が連絡してください。
2、利用日時、行き先、内容等明確に連絡ください。
3、利用内容に基づいてボランティアをコーディネートし、回答期限までにお返事いたします。
4、ボランティアからの電話連絡を待って、サポートの内容の確認をしてください。
5、利用前日に最終確認の電話連絡がボランティアから入ります。
6、利用当日、待ち合わせ時間などに遅れる場合、出会えない場合など緊急の場合はセンターへ電話してください。
TEL(058)263-1310 FAX(058)266-6369
7、利用者の皆様へご利用前に必ず注意事項をお読みください。こちらから
その他岐阜県外の利用の場合もお問い合わせください。
歩みの広場 http://jbos.jp.org/

【外出サポートボランティア登録者の皆様へ】

外出サポートボランティアの皆様方へ今年度の登録票などを送付しています。早急に返信用封筒にてご返送いただきますようお願い申し上げます。
また、E-MAILアドレスをお持ちの方は棚橋までメール(cen-1stあっとgifu-associa.com (「あっと」を半角の@にしてご利用下さい))をいただければ登録させていただきます。よろしくお願いします